欢迎您,请 登录 或 注册

学工控网

结交重庆工控PLC,机器人,上位机软件,机械,模具工程...

本人手上偶尔有些小项目,需要大家一起来参与,希望结交一些工控,机器人,软件,机械,模具工程师朋友。本人QQ1044139818

朋友你在哪个区哦,我在沙坪坝。也学数控维修的。目前在厂里做电器维修。感觉自己不懂得东西越来越多了。恼火,接触过FANUC,三菱的PLC,西门子300目前正在自学,西门子840D系统也接触过,但好久都不摸了,感觉忘完了。交个朋友,到时有问题可以相互沟通学习。电话15223465176

重庆做这块的人都在向周边发展了。 恭喜你还能坚守着阵地。我也是重庆的。QQ:461433789, 大家多多交流。

QQ654135066学习  重慶崽兒一枚,現在莞深做電控設計,想年初在重慶找工作不想出來這麼遠了!

我在南坪的 QQ475936864.
主要做焊接夹具的电气设计和机器人的

我也是重庆的,现在在学习搞机器人,不知道那位同仁可以带我一下,qq:100223324
QQ群:160210566

哈哈我是重庆开县的老乡们互相学习哈我在上海松江做PLC编程 触摸屏自动化设备的电气设计 有比较充足的业余时间 有事可以找我QQ:261350382

我在深圳,精通三菱PLC,尤其三菱Q系列
有没有深圳这边的朋友啊,需要的联系QQ81291115
电话:15914152596

发表回复