欢迎您,请 登录 或 注册

学工控网

[招聘] 寻山东威海的自动化工程师

自动化英才网客户遍布行业内各个领域:
PLC ┆ DCS ┆电气设计 ┆ 控制传动┆ 人机界面 ┆运动伺服┆自动化软件
嵌入式 ┆自动化仪器仪表┆ 机械设备/工程┆电力自动化┆ 机器人 ┆ 节能设备 ┆
热点招聘岗位:
电气工程师、自动化工程师、自控工程师、机械工程师、非标机械设计、电子工程师、自动化楼宇工程师,PLC工程师、变频器维修工程师、研发工程师、测试工程师、调试工程师、仪表工程师、总工程师、副总工程师、流量计工程师、楼宇自控工程师、单片机工程师、嵌入式工程师、销售工程师等。

电气设计工程师
职位要求:
1、 熟悉供热行业自动控制设计,具有供热系统自动控制工程业绩;
2、 熟练使用一种常用的组态软件(winncc、ifix、iconics等)
3、 掌握西门子PLC设计选型和下位机程序编程;
4、 熟悉ABB变频器设置调节;
5、 熟悉供热系统常用仪表、传感器;
6、 熟练使用CAD制图;
7、 能吃苦耐劳适应出差;

怎么和你联系呢我可以做比较精通ABB变频器会IFIX

我的联系方式 qq807822250加我

我的邮箱是:zdhr01@dqjob88.com或者你到自动化招聘网:http://auto.dqjob88.com 注册一份简历也可以。

我的QQ496223909

我看到了,那我们就Q聊吧!

还有想要过去的人才吗?

待遇怎样?什么规模的公司?

发表回复