欢迎您,请 登录 或 注册

学工控网

查看: 718|回复: 11

[分享] 三菱SFC程序问题,请教下?

[复制链接]
发表于 2018-6-12 17:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

52_688331_6d4ab1986282a07.jpg

52_688331_6d4ab1986282a07.jpg

回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-12 19:31:14 | 显示全部楼层

52_702328_5a3f42f483dcaf5.png

52_702328_5a3f42f483dcaf5.png

建两个Main SFC main1 SFC
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-12 19:37:39 | 显示全部楼层

如果再建个SFC程序Main1在它里面也有个Block1,在Main里面也有个Block1.激活的时候怎么分开过来表示,
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-12 20:36:26 | 显示全部楼层

S0-S9是来驱动SFC程序的学习
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-12 21:23:22 | 显示全部楼层
樓主的PLC是甚麼型號阿
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-12 23:02:03 | 显示全部楼层
你创几块都可以!他默认是0往后排,用SFC编程你要记住那怕你只创建一个SFC块,在后面的步里你也不能把S1到s9用了!应该习惯从S20开始用!

52_29671_ee38b8d084a20b7.bmp

52_29671_ee38b8d084a20b7.bmp

回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-13 00:14:43 | 显示全部楼层
你在主程序里面是不是先要set-s0,你SFC块才能运行啊,附带问一下怎么截屏图片回帖
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-13 01:53:15 | 显示全部楼层
可以啊,三菱Q系列要用一个SFC 就 BL0-----以此类推三菱FX3U系列是 SET S0-----S9
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-13 02:48:47 | 显示全部楼层
先把圖片保存在電腦里,然後在回覆里有個選擇文件,添加你截的圖片就好了
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-13 03:25:55 | 显示全部楼层

键盘揭图!Prlnt/sysrq键
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发布主题 快速回复 返回列表

客服电话

15888750101

工作时间 周一至周六 8:00-21:00

客服QQ点击咨询

Copyright @ 2013-2019 学工控网 版权所有 | 浙ICP备15003942号

快速回复 返回顶部 返回列表