欢迎您,请 登录 或 注册

学工控网

查看: 588|回复: 3

[分享] 三菱FX3GA添加通信模块

[复制链接]
发表于 2018-6-12 18:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我手里有一款FX3GA-40MT PLC,现在需要做两路485通信,怎么才能实现?PLC上面我已经添加了一个FX3G-2AD-BD模块!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-12 19:01:16 | 显示全部楼层
本来可以FX3G-CNV-ADP + 2个 FX3U-485ADP-MB
但是,FX3G-CNV-ADP 与 FX3G-2AD-BD 占用同一个插口
要么你把FX3G-2AD-BD 换成FX2N-2AD
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-12 19:11:16 | 显示全部楼层
3GA做不了两通道485通讯吧
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-12 19:52:58 | 显示全部楼层
3GA做不了两通道通讯
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发布主题 快速回复 返回列表

客服电话

15888750101

工作时间 周一至周六 8:00-21:00

客服QQ点击咨询

Copyright @ 2013-2019 学工控网 版权所有 | 浙ICP备15003942号

快速回复 返回顶部 返回列表