欢迎您,请 登录 或 注册

学工控网

查看: 283|回复: 6

[分享] 步科触摸屏带3个台达PLC

[复制链接]
发表于 2018-6-19 12:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

18_551806_9713e026feef553.png

18_551806_9713e026feef553.png

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-19 13:46:18 | 显示全部楼层
有人知道怎么弄吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 14:07:51 | 显示全部楼层
问下CPL供应商的工程师 他们会的 ,应该是PLC之间的通讯没搞好
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 15:25:57 | 显示全部楼层
基恩士有一款触摸屏可以,这个步科就不知道了,你问一下步科可不可以用宏脚本去解决
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 16:18:19 | 显示全部楼层

18_14313_de7a9ebb96b8f0c.jpg

18_14313_de7a9ebb96b8f0c.jpg

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-19 17:25:20 | 显示全部楼层

link 系统和我这个系统不会冲突吗? 我用的也是COM2口
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-19 19:02:44 | 显示全部楼层

已解决
试验了一下 同时用com0口是可以的 通讯口会被占用 如果用LINK可能需要加通讯模块吧
后来我用了触摸屏的宏代码写了一下 可以了
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发布主题 快速回复 返回列表

客服电话

15888750101

工作时间 周一至周六 8:00-21:00

客服QQ点击咨询

Copyright @ 2013-2019 学工控网 版权所有 | 浙ICP备15003942号

快速回复 返回顶部 返回列表