欢迎您,请 登录 或 注册

学工控网

查看: 351|回复: 11

[分享] 请教PLC通讯问题

[复制链接]
发表于 2018-6-19 12:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

18_704407_77fe7f4dbb24277.png

18_704407_77fe7f4dbb24277.png

回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 14:16:57 | 显示全部楼层
用软件通讯用默认值是没有问题,
检查一下线,和端口设置。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 15:22:05 | 显示全部楼层
在另一台电脑通讯PLC试试
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 16:23:17 | 显示全部楼层
通讯端口502
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 17:50:28 | 显示全部楼层

18_551806_1c1ea05f01cc516.png

18_551806_1c1ea05f01cc516.png

回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 18:27:32 | 显示全部楼层
通讯线有问题吧
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 19:32:53 | 显示全部楼层
PLC有问题也是有可能的,前段时间我就碰到过,plc坏了,是DVP-SC12的
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 19:50:45 | 显示全部楼层
重启电脑试一下?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 20:05:24 | 显示全部楼层
线是好的吗
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-19 21:25:39 | 显示全部楼层
你们说的我都试过,只是我这PLC是旧的,但是好用,我刚从设备拆下来的
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发布主题 快速回复 返回列表

客服电话

15888750101

工作时间 周一至周六 8:00-21:00

客服QQ点击咨询

Copyright @ 2013-2019 学工控网 版权所有 | 浙ICP备15003942号

快速回复 返回顶部 返回列表