欢迎您,请 登录 或 注册

学工控网

查看: 216|回复: 3

[分享] QJ71E71以太网模块用GX works2设置智能模块怎么找不到?

[复制链接]
发表于 2018-6-19 12:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
QJ71E71以太网模块用GX works2设置智能模块怎么找不到?

18_703208_e9d01e33a1fc95a.png

18_703208_e9d01e33a1fc95a.png

回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 13:07:04 | 显示全部楼层
在参数,网络参数中。 不在智能模块中。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-19 13:42:55 | 显示全部楼层
谢谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 15:13:27 | 显示全部楼层
一看管理员就是个有故事的人。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发布主题 快速回复 返回列表

客服电话

15888750101

工作时间 周一至周六 8:00-21:00

客服QQ点击咨询

Copyright @ 2013-2019 学工控网 版权所有 | 浙ICP备15003942号

快速回复 返回顶部 返回列表